Roca i Mora (Blanc)

Roca i Mora (Blanc)

D.O. Tarragona, España.

ELABORACIÓN

Seleccionamos las viñas de Macabeo, Xarel.lo y Chardonnay, que se vendimian manualmente en el punto óptimo de maduración. Realizamos un suave prensado de la uva y enfriamos ligeramente el mosto. Se fermenta cada variedad por separado en tinas de acero inoxidable con temperatura controlada a 14 ºC durante 22 días. Después de una cuidada elaboración, el vino se embotella para llegar con su máxima plenitud al consumidor final.

NOTAS DE CATA

De brillante color amarillo pálido con reflejos verdosos, nos ofrece un fresco aroma de manzana, fruta blanca y notas cítricas. Su entrada en boca es refrescante, manteniendo el carácter afrutado y un postgusto suave que denota juventud.

RECOMENDACIONES

Recomendamos servir entre 6 y 8º C. Tomar acompañando aperitivos y entremeses, platos de pescado, pasta y carnes blancas. Aconsejado para “tapeo”.

$ 125.00